ju111net登录

手机扫一扫

韩城公司召开领导班子以案促改专题民主生活会
发布日期:2020-09-04    作者:靳光辉    
0

韩城公司召开领导班子以案促改专题民主生活会

按照ju111net登录党委工作部署,9月2日下午,韩城公司召开领导班子以案促改专题民主生活会。韩城公司党员领导班子成员参加会议,党群工作部、审计监察部、综合办公室相关负责人列席会议。ju111net登录以案促改督导组组长王俊龙,副组长刘光明、史明奇与会指导。

韩城公司召开领导班子以案促改专题民主生活会

王俊龙代表ju111net登录“以案促改”督导组对韩城公司领导班子专题民主生活会进行了点评。他表示,本次会议整体上是一次高质量的民主生活会,一是,能在深化学习、查摆问题、相互谈心上下真功夫;二是,能知无不言、言无不尽表达自己的真实想法,也能以“有则改之,无则加勉”的态度来正确对待问题,认真反思问题;三是,能找准问题、深挖根子、提好措施;四是,能标准高、尺子严、功夫深、整改实,达到了预期的目标。

就下阶段工作,王俊龙强调:一是,要筑牢思想根基,提高政治站位,推动全面从严治党不断向纵深延伸,要加强政治理论学习,在思想上政治上行动上都要自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩;要总结经验,汲取教训,确保廉政教育入脑入心,要常存敬畏,敬小慎微,不碰红线底线高压线,要不忘初心,常抓常严,严守各项规章制度,以高质量党建工作的新气象和改革发展的新局面维护和保障企业改革发展大局;二是,要抓好业务整合工作,要积极践行“共建同步增值的共赢价值链”理念,加强库存经营管理以及考核评价制度建设和落实工作,加深与供应商的合作关系,建立起高效协同整合发展的产业供应链;三是,要加快决策机制落地,要以问题为导向,找准问题、化解问题,统一目标、协同联动,建立快速高效的反应机制,规范海港货代招标程序,加快港口资源整合,最大限度地挖掘经营协同效益;四是,要加强队伍建设,要进一步明确各职能部门的定位,加强协同联动作用,推进更加适应市场竞争的管理模式,同时积极推进机关“去行政化”改革、做好选人用人工作、推动干部年轻化,确保三项制度改革在2020年底前取得决定性成果。

会上,韩城公司党委副书记、总经理李红普汇报了专题民主生活会准备情况。班子成员对领导班子以案促改专题民主生活会对照检查材料提出意见,并紧扣会议主题,结合专题学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、与家庭成员思想交流等情况,逐一对照查摆,两个维护、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等,认真开展批评和自我批评,深刻剖析问题根源并明确今后努力的方向,同时对征求各方面的意见建议提出整改措施。(韩城公司 靳光辉)

ju111net登录-九州ju11娱乐备用网站